21 ГОД

Опять тяжёлый день. Воспоминание.
Как 21 год назад.
Нам дети подарили внучку,
И не было для радости преград.

Мы с мужем этой радостью делились,
И ею жизнь была наполнена до дна.
Но так судьба у нас распорядилась,
Что в горе я живу одна.

Их нет и нету Дня Рожденья,
Мне не с кем этот праздник отмечать.
И каждый год декабрьский денёчек,
Я с болью буду этот день встречать.


Рецензии