И вся политика

Нет, я уже не знаю, кто и за что.
А потому призываю людей бороться за свои,- а не чужие интересы.
Мой интерес - чтобы мне платили, сколько стою.
А если я своё отработал, то заплатите за прошлое.
Вы же, твари, брали с меня налоги - и доху - доски - и почти, бля, половину заработка.
Чего мало кто понимает.


Рецензии