Пятница

Разбуди меня поцелуем
Пусть дрожат твои пальцы, в мороз
Я укутаю красными розами
Подарю эту ночь, я всерьез.

Завари нашу страсть
В чайник юности
Сахар ложкою чайной
Бросай

От твоих пряных щек до носочков
Буду долго тебя целовать.


Рецензии