Времена года...
И словно мотылёк парю, целуя их в распутной лени
А горечи осенней грусть залечит губ прикосновенье
С тобой я рифмою сплетусь, ломая робость вдохновеньем
Ну а Зима ворвется вдруг. Она как девочка плохая
Я вижу холода испуг в твоих глазах и обласкаю
Согрев до кончиков ногтей, дыханием скользя по коже,
И зимних долготу ночей благословлю на нашем ложе...
Ну вот и томная весна, звенят с небес спустившись, слёзы
И, словно снег, растаю я, в объятьях слившись. Как с берёзы
Пью нежности манящий сок весь день, наполненный тобою
И душит страсть, стуча в висок. И жажду я не успокою!
Свидетельство о публикации №117122001507