Мы у точки невозврата-послание предупреждения

                "Во свидетели перед вами призываю сегодня
                Небо и Землю: жизнь и смерть предложил я тебе,
                благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы
                жил ты и потомство твое..,"
                /Библия:Второзаконие.30:19/.


Мы язычники, ребята,     /здесь те, кто не верит в Иисуса Христа/.
Мы у грани, у черты.
Мы у точки НЕВОЗВРАТА-
Не дай Бог ее пройти.

Есть количество, число
Тех, кто хочет жить по правде,
И тех, кто живет во зле-
Плутовато, нагловато, наяву, а не во сне.

Мы не знаем то число.
Знает Бог, Он шельму метит.
Если зло пройдет черту
Суды Божьи неизбежны.

После них-Армагеддон.
Горе, плач и общий стон.
Ад реален, ждет он души,
О потерях страшно думать.

Выбор здесь, сейчас, за нами,
Нам откладывать нельзя.
Повернуться надо к Богу,
ЖИЗНЬ Его принять, ЛЮБЯ.

Всем ПОКАЯТЬСЯ,ПОВЕРИТЬ,
Перекрыть своим числом
Тех, кто к точки НЕВОЗВРАТА
Так стремится, сея зло.

Не нужны нам катаклизмы,
Моры, глады и война.
Будь в числе друзей Иисуса,
В Царстве Бога и Христа.


                            Иона.3:3-10.Деяние.2:38.Иоанна.3:36.15:14-16.Мтф.6:9-13-Отче наш...


                /Яндекс: Стихи РУ-Виктор Савел/.


Рецензии