Я люблю

Я люблю, когда грубо сколочено
И растрёпано всё, и измято.
В то же время манят позолоченный
Рококо и плакаты двадцатых.

Я люблю эту мрачную готику,
Утончённую магию тёмную,
Умиляюсь я неко-котикам,
Одеваться могу, как бездомная.

Я люблю старорусское зодчество,
Скандинавского неба закаты
И японских художников творчество,
И пиратского пенья раскаты...


Рецензии