Магия чисел

Это будет как 6, 28 ,
Может 30 опять 25.
То игра из магических чисел.
Математики стройный ряд.

Не для всех, а для тех, кто понял.
Кто познал волшебство числа.
Открывают дороги цифры.
Словно компас ведут туда.

Где искрится звезда на небе
Где логичен и выверен ряд.
Где познания мира извечны
И ключи от Вселенной висят.


Рецензии