Она подумала...

Она подумала
"Мне нечего терять",
Когда усталая вдруг стала танцевать
Средь суеты мирской,
Зажмурившись на свет,
И звонко времени
Воскликнула "привет!"

Оно ответило
Прохладой томных ив:
"Лети воробушек" и ветви наклонив
С попутным ветром
За далёкие моря
И вот счастливая
Спешит душа твоя.
02.12.2017 г.


Рецензии