Нет, я больше не люблю

Нет, я больше не люблю Чарльза Буковски,
Уже год не могу прочесть ни строчки,
Но помню так свято твою пробитую мочку.
И пачки «Парламента» помню,
и даже как ты нервно водила «Опель»,
А я любил йогурт на завтрак,
И презирал кукурузные хлопья.
Толстовку «Fred Perry» помнишь?
Я даже в году пару раз надевал,
На похороны и на поминки,
Когда отца и мать потерял.
Как хорошо жить в этом мире,
Без ненависти к себе,
Я видел тебя на Чистопрудном бульваре,
И сразу свернул на другое шоссе.


Рецензии