Дым-небу
Горячий чай и пара фраз на завтра,
Когда прощаемся, мы все скорбим,
Встречаясь, остаёмся безучастны.
К чему красивые слова?
Когда всё наперёд известно,
Фальшиво светятся глаза,
Когда в постели вместе тесно.
От мыслей кругом голова,
Вопросов куча без ответа,
Дым сигаретный ест глаза,
И сердце так и не согрето.
20.12.217
Свидетельство о публикации №117122001302