Благодарю, Тебя!
За тайную восторженность Страстей…
За горечь слёз и за твою отраву поцелуя…
За всех врагов и ложь твоих друзей…
За пустоту твоей Души – опустошённой и поныне…
За то – чем обойдён по жизни был…
Ты мне устрой по Жизни так, чтоб я, любя отныне –
Недолго бы – ещё благодарил!
Свидетельство о публикации №117122000013