Анэтке

Я буду рядом этой ночью.
Я, словно тень, - всегда с тобой.
Тебя люблю я очень-очень!

Поглажу нежно я рукой,
Прижму к себе и поцелую.
Лишь только ты всегда меня
Собою греешь в ночь немую.
На всё готов ради тебя!

______________
[12 июля 2013]


Рецензии