Загробная любовь

Всё встало на круги своя -
Со мною ты, с тобою я.
Теперь мы вместе навсегда,
Не разлучить нас никогда.

Пусть наша плоть сейчас в земле,
Пусть черви ползают по мне,
Но наши души вместе вновь -
У нас загробная любовь.


Рецензии