Чудо-Божество

Не дай уснуть узорам волшебства!
Светло и чисто на твоём пути!
Ты, в тихой нише Чуда-Божества,
И покидать её ты не спеши.

А если тесно в сказочном Раю,
Спеши ко мне, в реальность бытия,
Я столько лет свет имени храню,
Что не откликнуться, наверное, нельзя...

Обнимаю. Л Ц Я
Добрых снов!


Рецензии