Танцули
Танцует брейк пропойца
Целует лоб асфальта
От неудачных сальто
Ликует и смеётся
ХорегрАф - пропойца
Ему бы за станочек
Творить за сахарочек
А он не унимается
Лишь пьёт и улыбается
Он против лицемерия
Танцует так уверенно
Жует свои ириски
И поглощает виски
Он был когда-то трезвой
Игрушкой неуместной
Теперь под треки гнётся
Наш акробат - пропойца
Он величайший гений
Плюёт на вызов мнений
Свободный, бодрый, честный
Ритмичный и нетрезвый
Движению внимает
И снова выпивает
Бросается в танцули
Кайфует, как гарцует
Он чист, что белый листик
И первобытный мистик
За бытие он бьётся
Под лучиками солнца
Танцует и смеётся
Танцует и смеётся
Свидетельство о публикации №117122012227