итоги. неновогоднее настроение

не буду я вешать гирлянду - соблазн повеситься сладок.
не выйду я ночью курить на балкон - ведь спрыгнуть охото.
лежала б на льду и искала созвездия сквозь снегопады,
надеясь, что лёд этот треснет и мрак утащит под воду.

рано ещё подводить итоги ушедшего года,
но можно составить коллаж из лучших(худших) моментов,
повесить на стенку, уйти в офлайн до солнца восхода,
лечь на диван и с головой накрыться брезентом.


Рецензии