Не убивай любовь

Война, как гибель мира.
Война, как умертвление вампира
и пир во время чумы,
и горечь праха, страха,
и дебри жутких снов
подарит нам войны,
разрушающая роль.
И души повенчает кровью
с князем тьмы.
Сердца уродуя вновь,
воспитанная гневом,
в борьбе с изменой
великой истины богов.
Не убивай, любовь.


Рецензии