Просьба

Если дана заповедь -
Даются и силы к ней...
Если "любить превыше всего"
Не этого парня мне надо: Эй!
Прошу, помогите мне трон отстоять!
Прошу, научите свободно дышать!
Прошу, вразумите - где место его?
Прошу вас, пройдите со мной... Это всё.


Рецензии