Новый Год
Зажглись яркие огни,
Чудо волшебства настало ,
Сказка к нам спешит ,вдали …
Новогодние подарки,
Наша вера в чудеса ,
Дед Мороз несет медальки ,
Детские блестят глаза.
Много радости и счастья ,
Также хлопот и забот ,
Забывая о ненастьях ,
Мы встречаем Новый Год!
20.12.2017
Свидетельство о публикации №117122012167