Хлеб-Соль

Я в Грузии бывала много раз.
Гостеприимство напоказ.
И Украина хлебосольна.
Но, не к добру бывает соль их.

И богом поцелована земля,
И урожаями так радует она.
Но люди не живут там в мире.
Им хочется померять свою силу.

Мы не роняли свою честь.
Мы рады им всегда, как были.
Пельмени с удовольствием варили.
Мы здесь, тут родственники есть.

Но что теперь вы натворили,
Какую кашу заварили?
И богом поцелована земля,
Но почему всегда война?

В Сибири нрав гораздо строже,
И к людям  мы поосторожней.
И если жить  мешать не станут,
Мы точно воевать не станем.


Рецензии