Ты все знаешь
Сильно,страстно,чтоб в отрыв...
Целовал чтоб меня властно,
Все на свете позабыв.
Чтоб рычал ты мне на ушко,я ж ласкалась с тобой всласть.
Хорошо,что мы в кровати.Пусть от счастья крУжит голову....
....нам в обнимку - не упасть!))))
Свидетельство о публикации №117122012130