Рубаи А Ему все ровно...

                "А Ему все ровно..."

Жадный я, да и все - сколько жить будем... лет.
Кто - в шелка..; кто, как дервиш сегодня - одет!
Вот здоровьем одним наделил нас Всевышний,
Ему все ровно, Царь или конюх, а разницы нет!


Рецензии