Семь хокку

Как хорошо, что есть те
С кем сегодняшнее
И прошлое могу обсудить.
*******
Снова не пишет она.
Та, что однажды сказала,
Что похожа на ветер.
*******
Брошены на пол
Засохшие жёлтые листья.
Скоро зима.
*******
Снилась мне та,
В сердце которой места мне нет.
Странно всё.
*******
Вижу - смеёшься теперь.
Радостно в синее небо смотря.
И я улыбаюсь.
*******
Снег не летит.
Он шепчет, земли касаясь.
Тает в ладони твоей.
*******
Всё умирает когда-то.
Горы, моря и земля.
Но, не мы... Правда?


Рецензии