А Новый год уже в пути

А Новый год уже в пути -
Желаю позитива...
Желаю счастье в нём найти,
Любить и жить красиво!

Добра, достатка в каждый дом,
Здоровья и успеха...
Пусть соберутся за столом, -
Друзья. Желаю смеха!

Пусть кружат дети хоровод,
Огнями ёлка светит...
Пусть будет чистым небосвод
И мирным на планете!

                декабрь 2017.


Рецензии