Мы видим то, что мы хотим видеть

Мы видим то ,что мы хотим!
Сознание рисует силуэты.
И мир вокруг неумолим,
У каждого свои скелеты.

Когда час радости в тебе,
Ты даришь тысячи улыбок.
А если хмуро у тебя в душе,
То это сотни злых ухмылок.

Когда грустишь,то дождик
Стучит по окнам и по крыше.
А если ждешь удачи миг,
То притихаешь,будто мыши.

Всё просто и весьма прозрачно:
Что в мир отдал то и вернётся.
Смотри счастливо и легко,
И радость вновь к тебе ворвётся!


Рецензии