Смятение
Недавно так тобой жилО...
Не ждя, ни сЕребра, ни злата,
Как стрекоза в лучах заката,
Стремилось ввысь и так легко
Мечтало плыть там высоко,
Где в неге путаются мысли
И не заметны склоки жизни...
ЖилО, мечтало и поверь,
Была его открыта дверь.
Но горечь омрачила сердце,
Успевшее тобой согреться.
И мечется внутри, как птица...
В сознании мелькают лица...
Их слишком много. Где же ты,
Мой гений чистой красоты?
(Черновик)
Свидетельство о публикации №117122012059