reve parfait-Christmas Carol-Dynamic Chord-OST
Разочарован во всём.
Не хочу от жизни я ничего,
Снег в Рождество даже не при чём.
А в груди моей закипает кровь,
Сердце рвётся вон от тоски.
Если ты не станешь моею вновь,
Пусть разорвёт его печаль на куски.
Но нельзя предательство искупить,
Слишком сложно с этим мне жить.
А, я не прощу тебя,
Минуты торопя,
Пока в груди твоей
Не стихнет сердце вдруг.
А, но если б только мог
Вонзить в любовь клинок,
Чтоб свет души моей
Навек померк вокруг.
Вновь слышу я
Дьявол наполнил гимны злом.
И теперь меня
Ты можешь называть Люцифером.
Мне известно, всё, что захочешь ты,
Новый парень выполнит в срок.
Превращу реальность в туман мечты,
Верю, хороший получишь урок.
Милой красавицей запросто
Парня легко соблазнить.
И лишив тебя снова радости,
Сердце твоё смогу, шутя, разбить.
И пока навек не исчезнешь ты,
Все мои надежды пусты.
А, я не прощу тебя,
Минуты торопя,
Пока в груди твоей
Не стихнет сердце вдруг.
А, но если б только мог
Вонзить в любовь клинок,
Чтоб свет души моей
Навек померк вокруг.
Вновь слышу я
Дьявол наполнил гимны злом.
И теперь меня
Ты можешь называть Люцифером.
Эта магия слов
Станет крепче оков,
Повторю их, чтоб загнать тебя в угол.
И моя любовь
Подчинит весь мир вновь,
Мы подарим её на Рождество друг другу.
А, дрожит твоя душа?
И боль не даст дышать.
Меня нельзя спасти,
Но в том твоя вина.
А, в моей груди лишь лёд,
Она не оживёт.
Но так хотела ты.
Теперь держи сполна.
Вновь слышу я
Дьявол наполнил гимны злом.
И теперь меня
Ты можешь называть Люцифером.
Свидетельство о публикации №117122012057