Снежок блестит

Новый  год к нам спешит,
Счастья жизни к нам несёт,
Чтобы в Новый год жилось нам лучше.
Ставьте ёлки в своих домах,
Наряжайте бусами, игрушками,
Яблоки, конфеты для детишек -
Ещё лучше.
Лошадки по ёлочке бегут,
Скачут зайчики под ёлкой,
Детям подарки берегут,
Ну, а морковки все же  сами грызут.
Дед мороз с востока к нам спешит,
На своих санях с востока к нам летит,
Вьюгу снежную за собой он оставляет,
К нам солнце морозное приглашает.
Дед мороз на оленях к нам летит,
А под санями снег  морозный трещит.
Впереди снежок легонько летает,
Под копытами снежок звёздочками
Хрустит.
Снегурочка в белой шубке меховой
Рядом с дедушкой сидит,
Белые варежки на руках,
В зеркальце глядит,
Сама собой любуется.
Вдруг в зеркальце её
Увидела друга своего,
Промелькнул он нежданно,
Вздрогнула снегурочка от счастья.
Теперь снегурочка не одна,
Много лет его ждала,
В дороге нежданно его  встретила она.
Желаю, чтобы и вы счастья нашли,
На вашем пути,
Чтобы  31 декабря ровно в 12 ночи
С другом вы обнялись,
Бакалы шампанского с поцелуями
Выпивались.
                20.12.20176  года.


Рецензии