Ты думал? Я живой...

Тебя любили, так как ласточки весну?
Тебя так целовали, как Есенин?
Мечтал ли ты сорвать с небес звезду?
А письма ты писал, так как Онегин?

Ты думал за кого-то жизнь отдать?
Глаза ты закрывал от поцелуя?
Ты  пробовал без снов в душе летать?
А девушку бросал  её ревнуя?

Ты верил в чистый воздух на Луне?
На звёзды ты смотрел в большие линзы?
Летаешь будто.. Снилось ведь тебе?
Ведь делал ты большие дырки в джинсы?

Ты точно ненавидел ждать автобус...
Но точно о "колёсах" ты мечтал
Ты сотни раз крутил огромный глобус
Но толком ты негде не побывал

Тебе  еще дарить цветов букеты
И талии насильно прижимать
Любовь пока жива, душа согрета
Три точки можно сразу убирать...

Тебе  такие рифмы соченил
Тебе, тебе... который всё читает
Историю свою быть может слил
Но это в каждой вене протекает

Такую очень вредную, но кровь
И в доноры бесплатно не запишут
Такой пустяк... Ведь главное ЛЮБОВЬ
Умрешь, и даже крови не отыщут...

Дурное ведь писалось  с головы?
Что думал, ведь писал в начальном виде?
В реале ведь писал кусок судьбы
Которой сам и жил... Другой не видел

Ты думал?


Рецензии