Приятных сновидений
Все уснули и соседи тоже спят.
Спи и ты, моя нечаянная радость,
Как детишки только в детстве спят.
Пусть тебе приснятся милые забавы,
Игры в салочки и прятки среди трав.
Пусть тебе приснится конь из песни красный,
Как несется он наперекор всему стремглав.
Пусть победы этой жизни снятся,
Вечер у костра и речка вдалеке.
И походы по местам красивым
В кедах и джинсовке налегке.
Чтоб проснуться после сна такого бодрым
И способным горы своротить.
И за завтраком почувствовать себя голодным,
Кофе сладкий бутербродом закусить.
И тогда работа будет в радость,
И любые беды нипочем.
И вечерняя приятная усталость,
Будет, как награда, перед сном.
(ЛИВ 20.12.2017г.)
Свидетельство о публикации №117122012025