Колыбельная

Ба-ю, ба-юшки, ба-ю,
Колыбельную спою,
Закрывайте глазки,
Пусть приснятся сказки!
В небе месяц молодой
Проплывает над рекой
И, порхают ангелочки,
Светлячками на листочке.
Белки, рыбки и жучки,
Зайцы, волки, паучки,
Кто под елкой, кто в дупле,
Под берёзкой, на сосне,
Под корягой, и, под пнём
Убаюканные сном.
Птички, бабочки и феи,
В гости ночью прилетели.
Спят слоны, жирафы, мышки,
Спят девчонки и мальчишки!
Сон ко мне ползет в кровать,
Шепчет в ушко: спать…, спать…, спать…


Рецензии
Очень понравилось!

Избицкая   21.12.2017 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Елена Эйдлина   21.12.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.