Закаты

Брёл по бульвару с собакой
Белый, как лунь старик.
Годы катились к закату,
Осень нельзя отменить.

Сыпала листопадом
Она пожелтевший лист,
Будто бы в том наряде
Летела закатом жизнь.

Будто бы так угодно
Кому-то всё это так,
Чтоб непременно восходы
Близились на закат.

(гПавл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии