Сборка и разборка...
Книжки на время
С завязанными глазами
В онлайн режиме.
За дополнительную плату
Авторские экземпляры,
Почтовые отделения
Переполнены.
Хорошо скачиваются,
Плохо продаются,
Рукописи возвращаются
И рецензируются.
Списки читателей,
Поименный учет.
Никто не забыт,
Слава героям.
Свидетельство о публикации №117122011980