Пыхтелки...
УКРАИНА
Где эти отпрыски "светлых голов"!
Тех, что ховались за тыном...
Здесь и сегодня!
И каждый готов Родине выстрелить в спину!
22но17
*
РОССИЯ
-Откуда дровишки?
-Из лесу, вестимо.
Отца зарубили, а я - отвожу
*
Мама.
Здесь женщина кончается.
А, там...
*
Магомаев.
плакат: " БУРНЫЕ ОВАЦИИ "
17дк17
Свидетельство о публикации №117122001198