Законная
ЭТО НЕ ВЧЕРАШНИЙ ПАТРИЦИЙ,
НЕ СЕГОДНЯШНИЙ ПЛЕБЕЙ,.,
НЕ ЗАВТРАШНЯЯ
СОВЕСТЬ РЕВОЛЮЦИОННАЯ,
ЧТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
МАССОВЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ ЛЮДЕЙ...
ЭТО ДАЖЕ
НЕ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
НАВЕРХУ ВСЁ МОЖНО,
А ВНИЗУ...,
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.....
КРУТИТСЯ НА ЧЬЁМ-ТО .УЮ..
"ГЕРОЙ ТРУДА" ГЕРТРУДА!
КАК БУДТО ОНА И ЕСТЬ..
САМОЕ, САМОЕ.,
САМОЕ, САМОЕ,
ПРИБЛИЖЁННОЕ РЕШЕНИЕ
КВАДРАТУРЫ КРУГА
Свидетельство о публикации №117122011964