У настоящих... Слово!!! Дело!!! Кнут!!!

У НАСТОЯЩИХ : СЛОВО !!! ДЕЛО !!! КНУТ !!!
------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

НЕ ВАЖНО !!! КНЯЗЬ ТЫ.../ИЛЬ/...ПАСТУХ !!!
У БОГА НЕТУ !!! НИ ПРИСЛУГ !!! НИ ПОПРОШАЕК !!!
И ПУСТЬ МОЛВА.../НЕ ОСКВЕРНЯЕТ/...СЛУХ !!!
У НАСТОЯЩИХ.../ЗА ДУШОЙ/...НЕТ БАЛАЛАЕК !!!
...................................................

У НАСТОЯЩИХ : СЛОВО !!! ДЕЛО !!! КНУТ !!!
ИХ С КОЛЫБЕЛИ.../ОТУЧАЛИ/...ОТ ПОРОКОВ !!!
И НА ЧУЖОЕ.../НИКОГДА/...НЕ ПОМЫКНУ'Т !!!
ОТЕЦ И МАТЬ.../ВЗРАСТИЛИ/...У ИСТОКОВ !!!
-------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии