Разволновать твою суть
Твоё тайное
Дыхание океана души,
И с гребня рвущейся волны
В глубины снова нырнуть,
И, задохнувшись, наверх
Воздуха хлебнуть,
Неисчерпаемые дали…
Вот так…
Меня предупреждали,
Что это фатальное…
Свидетельство о публикации №117122011952