Если одежда нравственность, твоя - лишь рвань

Для тебя самым важным был голос Матери.
Но, вдруг, повернулся язык и стало модно других материть.
И далее: отсутствие на поле рефери, на ринге правил и судьи,
Не замечание не то, что на периферии, а даже в лоб, ты посмотри!
Если одежда нравственность, твоя - лишь рвань.
И, что же думаешь, здесь важен ты только?.. Дрянь!
Ты только глянь!..
Твоя подвижность скована обилием "лени желе"
И жизнь таких не балует, а бьёт ногами во дворе.
Ну да, я тоже весь в грязи, я бы даже сказал по уши.
Но только для меня она лечебная, а значит мы не единое целое и это уже лучше.

20 декабря 2017 года


Рецензии