Отговори...

Сегодня ты словами зацепила,
Зима, Зима, не холод, не снега...
Ещё вчера меня ты так любила!
Ну, а сегодня..., а сегодня мгла...

Отговори меня от этой вьюги!
Отговори, пожалуйста, прошу!
Мы в этой жизни господа ли? Слуги?
Зачем сегодня я тебе пишу...

Хочу сказать, что жизнь неоднозначна!
Приди в объятья и меня прими...
Зима, декабрь...хорошая подача,
Чтоб избежали мы её любви...

20.12.2017 АннА Густи


Рецензии
Спасибо. Прекрасный стих!
С наступающим...!

Бобрякова Елена   20.12.2017 23:24     Заявить о нарушении
С Наступающим!!!

Анна Густи   20.12.2017 23:39   Заявить о нарушении