Волк

За окном метет метель,
Волк на кухне пил кисель.
Бьют курантами часы,
Волк не смыл свои усы.
Новый год стучится в дверь,
Детвора спешит под ель
Разбирать игрушки
И, стрелять хлопушки.
…Что за зверь шагает гордо
С неумытой, грязной мордой?


Рецензии