Не музыкант лишь название одно

Сядем напишем
Песню споём
Вместе сыграем
Ноту возмём

Что-то не слышу
Строк  запишу
Ты же бренчишь
Низко берешь

Можешь повыше
Услышать ли тише
Грустью  скучищей
Ран не залечишь

Может уж ляжешь
Сильно да навзничь
Да всё забудешь
Или ты  сволочь

Что нам всем надо
Пусть будет тише
Ниже на дно
Там не услышат

По переборкам такт отстучу
Только дождись я не шучу
Воздух уж вышел
Бульку услышал

Встанем помянем
Молитву прочтём
Вместе оплачем
Посткриптум черкнём

Не музыкант лишь название одно
Кто это был  понять не дано


Рецензии