Новогоднее поздравление 2017

С Новым годом поздравляя,               
Я пишу для Вас рецепт:в нем я счастья Вам желаю
И счастливых долгих лет.
Новый год пусть будет ярким,               
Каждый день нас будет закалять!!!
Всем желаю благодарных пациентов,               
Тех,кому мы будем помогать!               
Пусть весь год преследует удача,       
Каждого исполнятся мечты...               
Богатырского здоровья чашу,               
И букеты зимней красоты!               
А на год собаки жёлтой,
Вам,коллеги,пожелаю я,
чтобы каждый день стал
Сказочно богаче...               
А удача только рядом шла!               
Новый год,как чистая страница,               
Пусть красивым будет каждый лист!               
Все прекрасное ещё случится,               
Ведь Собаки год,он так игрист!               
С Новым годом Вас,коллеги!               
Свой фужер -за красоту!!!               
Самых добрых поздравлений!!!               
Время-верить волшебству...


Рецензии