с днем рождения, любимый!

Иисус! Тебе хочу воспеть,
Хвалу, молитвы фимиам,
Все песни, оды и стихи,
Сегодня всё к Твоим ногам!

Один такой Ты на земле!
И нет на небесах подобных!
Такого не найти  как Ты!
Средь самых лучших и особых!

Ты Бог Богов! Ты Царь Царей!
В Тебе Отца неповторимость!
Твоя пленяет простота,
Безмерная любовь и милость!

И лёгкость все грехи простить,
Всегда готовность- отозваться,
Освободить и исцелить!
Ну как Тобой не восхищаться?

Мы в День Рождения желать
Себе привыкли, что б мечты
И все желанья, просьбы все;
Для нас Иисус- исполнил Ты!

А вот, сегодня, в этот день
Я так мечтаю, что б случилось;
Всё так, как хочешь Ты Иисус!
Что бы Твоё желанье сбылось!

Я знаю, Бог , что у Тебя
Одно лишь в сердце есть желание:
Чтоб каждая душа спаслась,
И получила оправдание!


Рецензии
Целую каждую строчку, Елена! И восхищаюсь вместе с вами) наш Возлюбленный «бел и румян, лучше десяти тысяч других»!

Екатерина Юнеева   22.12.2017 21:34     Заявить о нарушении