Оступилась

Оборвалась струна,
исчезли слова,
иссякли силы
моей молитвы.
Оборвался мотив,
моих стихов стиль.
Исчез источник,
одно многоточие.
В какой момент
я оступилась?
И музыка стихов
испарилась,
и сердце жжет огонь
невысказанных слов.


Рецензии