***

Вот две разные стороны полюса.
И одни вокруг минусы.
Один говорит стоп,а другому
Все хоть бы што трынь трава.

Каждый сам себе выбирает
Путь и дороги по которым.
Он хочет пройти,только может
Повезти другому,просто так,по глупости.

Даже если ты добр и послушен.
С судьбой не споришь за зря.
Все это может достаться другому.
Если веры в правду нет у тебя

Да и веры в себя.
Можно запросто заблудиться.

Можно просто туман
Насквозь непройти,и вернуться.

К тому месту и времени.
Где ты сам просто себя потерял.

Нам всем удача даеться непросто.
Жизнь нас учит и что стоит,почем?
Как ни сторайся,все равно неувернуться.
Бьет по башке болонным ключом.

Вроде стал с возрастом поумнее.
Многое в себе дурное убрал и изменил.
Только злая,корявая память все
То помнит,что современем ты позабыл.

И дает поддых со всей мощи и дури.
Как бы увернуться,есть ли предел.
Для себя и других готов измениться.
Только оставлю себе чуточку-задел.

Надо верить в себя.
Можно запросто заблудиться.

Можно просто туман
Насквозь непройти,и вернуться.

К тому самому моменту.
Где ты сам просто себя потерял.

20.12.2017


      


Рецензии