Повариха

-Посмотри, насколько лихо,
Режет мясо повариха!
Получились от души
Пирожки и беляши.
Всё нарежет, измельчит
И, картошечка шкварчит.
А пироженки какие? -
Не простые - заварные.
Торт упрямо лезет в рот,
Разве мимо кто пройдет?
Я ещё пока мала,
Но яичницу спекла,
Делала котлеты
Я из винегрета,
Пироги ещё сварила
И, варенье засолила.
А еще я мастерица
Из песка состряпать пиццу.
Хоть мала, но не проста:
Повариха еще та!-


Рецензии