Я знаю многих. Они говорили...
Не будет конца зимы.
Мы уснём,под тоннами снежной пыли
Навеки погребены.
Будет белая степь без конца и края.
Ни города,ни мостов.
Я знаю многих. Они молчали
Молитвой беззвучных слов.
И кто-то искал среди звёзд обьясненье,
А кто-то удел тянул.
Другие из нас уходили на север
В надежде найти весну.
А снег все шуршал безразлично к надеждам
И мысли теряли связь.
И то,что для нас раньше было как нежность,
Теперь разделяло нас.
Мы знали секрет,но забыли,как выжить
В обьятьях большой зимы.
Мы горные пики. Мы смотрим,как ниже
Весной зеленеют холмы.
Свидетельство о публикации №117122011835