Все пройдет

Все пройдёт, кроме этого льда,
Кроме этой любви и надежды на лето.
Всё проходит всегда — навсегда.
Только пыль в закоулках памяти где-то.
-
Всё пройдёт. Словно дым, словно дождь.
Поколения сменят одно на другое.
Я уйду. И, наверное, ты уйдёшь.
Только в сердце останется что-то живое.
-
И однажды в ночи, через тысячи лет,
Прозвучит будто гром среди ясного неба:
Всё проходит и это пройдёт!
Только вас не касается это.
20.12.2017


Рецензии