Предновогоднее

И пусть лютуют холода,
и пусть кружится снег,
Когда придет в уютный дом
мой главный Человек.

И будет даже все равно:
читать, молчать, смотреть в окно…
А, может, даже пить вино…
Плести забытое давно,
с нуля начав свой век…


                19.12.2017 г. 23:20


Рецензии