О тебе все думал, но тебя не знал...

Торопился-Не побрился, отчаянно,печально за тобой бежал,
Оправдался-свято клялся,
Отказался-Поломался,
Страдал,любил, не лгал,
Утопился-Отчуждился
Огляделся-растерялся,
Терпел,ждал,цепи рвал, но проиграл,
Утомился-на окружающих ругался,
Протрезвелся-застрелился,
попрощался с любимой, с крепости упал, гонимый сильным ветром шквал...


Рецензии